quarta-feira, 30 de julho de 2014

Varzim - Mirandela na primeira eliminatória da Taça de Portugal

O Sport Clube de Mirandela vai jogar fora com o Varzim na primeira eliminatória da Taça de Portugal.

Foi o que ditou o sorteio realizado na manhã desta terça-feira, na sede da Federação Portuguesa de Futebol.

A equipa da Póvoa de Varzim está também no campeonato nacional de seniores, mas na Série B.

Nesta primeira eliminatória participam os 20 clubes vencedores das taças distritais, assim como 79 clubes do Campeonato Nacional de Seniores.

Ainda nesta primeira eliminatória da Taça, o Bragança joga fora com o Santa Maria, enquanto o Argozelo, vencedor da Taça de Bragança, ficou isento.

As partidas estão agendadas para o dia 6 de Setembro.

Também já foi realizado o sorteio do campeonato. O Mirandela começa a competição fora frente ao Vilaverdense, no dia 24 de Agosto e tem o dérbi regional logo à segunda jornada, quando receber, no dia 31 de Agosto, o Bragança. A equipa alvinegra, visita Vila Nova de Cerveira, na terceira jornada.

A equipa mirandelense termina a primeira fase da prova, em casa, frente ao Fafe.

[Fonte: Rádio Terra Quente]