terça-feira, 31 de maio de 2011

Futebol: Campeões S.C.Mirandela terminam época com 5 pontos de vantagem.

O Sport Clube de Mirandela, Campeões da 3ª Divisão - Série A, terminaram a época 2010/2011 com um jogo apenas para cumprir calendário, em que sofreram uma derrota por 2 a 1 em casa do Limianos, resultado que permitiu à equipa de Ponte de Lima ser a 2ª equipa a subir de divisão.

O Mirandela fecha assim a época no 1º lugar do campeonato, com 5 pontos de vantagem sobre o 2º classificado. Um título que foi conquistado a 2 jornadas do fim e que coloca de novo o S.C.M. na 2ª Divisão, 3 anos depois da última subida a este escalão do futebol português.

Uma época que ficou também marcada pelo desempenho do S.C.Mirandela na Taça de Portugal, que chegou até à 3ª eliminatória, onde defrontou o Beira-Mar da 1ª divisão num jogo que teve emoção até ao fim, mesmo já quase a finalizar os "90 minutos" o Mirandela conseguiu empatar e levar o resultado para prolongamento e depois para as grandes penalidades, onde foi derrotado por 4 - 2.

Numa votação que foi lançada na página oficial da Mirandela TV no Facebook (facebook.com/mirandelatv), e que é aquela que foi a mais participada de todas até ao momento, perguntamos se o S.C.M. ia subir de divisão ou não e em que lugar ficava em caso de subida, (1º ou 2º, que são os lugares que dão acesso a subida de divisão).

O resultado da votação foi bem claro, num total de 91 votos registados, 90 votos foram para a opção: "Acaba campeonato em primeiro e sobe de divisão", e o voto restante foi para a opção: "Acaba campeonato em segundo e sobe de divisão".

S.C.Mirandela irá defrontar na 2ª Divisão - Norte, equipas como o Desportivo de Chaves, Marítimo B, Vizela e o Macedo de Cavaleiros.