domingo, 8 de maio de 2011

Futebol: S.C.Mirandela goleia Melgacense (5 - 0)

O Sport Clube de Mirandela goleou hoje o Melgacense, no Estádio de São Sebastião, com um resultado que não deixa margem para dúvidas, 5 - 0.

O primeiro dos golos do S.C.M. apareceu logo ao minuto 4 da 1ª parte, o segundo ao minuto 33 na transformação de uma grande penalidade, e perto de ir para intervalo, aos 42 minutos o Mirandela marca o 3º golo no jogo.

Na segunda parte nada de novo, o Mirandela continuou a pressionar o adversário e marca o 4º golo, aos 21 minutos da 2ª parte.

Nove minutos mais tarde, ao minuto 30, o S.C.M. faz o 5º golo na partida, resultado que se manteu até ao fim do jogo.

O Sport Clube de Mirandela podia ter feito já hoje a festa da subida à II Divisão - Norte devido à vantagem pontual, só que já perto do fim no jogo entre o Fão e o Vianense, a equipa de Viana do Castelo marcou o primeiro e único golo da partida e adiou assim a festa de subida de divisão do S.C.Mirandela por mais uma semana, S.C.M. que na próxima jornada joga com o Vianense e vai fazer a festa de subida de divisão.